Miso Noodles con verdure croccanti







Finalmente fa freddo abbastanza per portare in tavola una bella scodella di noodles fumanti e piccanti al punto giusto da riscaldare anima e corpo.

Nei miei pellegrinaggi nei vari negozi etnici che scovo qua e là, dopo infiniti "no, no avele", oggi ho trovato le foglie di curry <3 e credo di aver avuto la stessa espressione dell'emoticon con gli occhi a cuore giganti!
Ora ne posseggo ben 2 sacchetti che riposano già nel congelatore, quindi ho dovuto aggiungerne PER FORZA un paio di foglie ai miei noodles, modificando così la ricetta originale, che è di Jamie Oliver.

Fidatevi, sono squisiti, ve lo dice una che li ha assaggiati alle tre di pomeriggio :D



Cosa serve?

Per 4 persone

2 lt di acqua
1 cucchiaino di Miso
2 foglie di curry (opzionali)
1 cucchiaio di salsa di soia
1 peperoncino piccante
1 cetriolo
4 cipollotti
200gr di ravanelli
2 piccole insalate Little gem (lattughino)
1 lime
2 cucchiai di olio EVO
8 nidi di noodles all'uovo

Come si fanno?

Portate l'acqua ad ebollizione, aggiungete il miso, la salsa di soia, le foglie di curry e il peperoncino tagliato a pezzetti.
Aggiungete i noodles e cuoceteli come indicato sulla confezione, generalmente 4 minuti fuori dal fuoco.

Nel frattempo, con la mandolina del mixer, tritate i ravanelli, il cetriolo, i cipollotti e la lattuga, poi condite con il succo di un lime e 2 cucchiai di olio EVO.

Servite i noodles con un paio di mestoli di brodo a testa e ponete in cima le verdure affettate!

Bacio e buona settimana ;)

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