Avocado Brownies


Ultimamente ho riscoperto l'avocado, per anni odiato ingrediente delle salse guacamole già pronte, ora amore vero <3



Il Guacamole ora lo preparo IO (2 minuti di orologio, chissà perché prima lo compravo già fatto...) e l'avocado è entrato a tutti gli effetti a far parte della spesa settimanale.

Allora perché non farci un dolce?!



Cosa serve?

2 avocados maturi
220gr di cioccolato fondente
200gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
90gr di farina
30gr di cacao
3 cucchiai di olio EVO
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci

Come si fa?

Pelate gli avocados, eliminate il seme e schiacciateli con una forchetta.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, poi unitelo alla purea di avocado.
Aggiungete anche lo zucchero, le uova, la vaniglia, il cacao, il sale, il lievito e l'olio.
Per ultima la farina.
A questo punto, se volete, potete aggiungere delle gocce di cioccolato (io non l'ho fatto).

Foderate una teglia con della carta forno, versatevi l'impasto e cuocete nel forno caldo a 180° per circa 25 minuti.


(Adattamento di una ricetta di Martha Stewart)

Baci ;)

Etichette: