Chips di Pere


A volte ho bisogno di leggerezza.
Di azioni dettate solo da sensazioni, di non ragionare troppo, di fidarmi di me stessa.
Tralasciare gli orpelli e sentirmi libera di esprimere la vera essenza, la trasparenza.



Mi piace pensare che andrò fino in fondo ai mille progetti che ho. Spesso deraglio, ma altrettanto bene so ritornare in carreggiata.
Non sono brava ad avanzare lentamente e a piccoli passi, io guardo all'obiettivo a testa alta e lo voglio raggiungere con tutta la fierezza di cui sono capace, non in fretta, ma senza perdere tempo inutile.
Si dice che "l'erba voglio" non cresca nemmeno nel giardino del re.
Nel mio giardino cresce, eccome se cresce, rigogliosa e forte.
Io Voglio quello che sarò capace di conquistarmi.




Per fare le Chips di pere:

tagliate a fette sottili una pera con la buccia e passate le fette nello zucchero.
Disponete le fette su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 160° per circa 25/30 minuti, controllando che non si scuriscano.
Fate raffreddare su una gratella.

Potete usare le chips per accompagnare un buon gelato o per decorare i vostri dolci.


Baci <3

Etichette: