Mai un riciclo mi è riuscito meglio!!
La farò breve (anche perchè ho un mare di cose da fare :P)...
Ho fatto degli spaghetti alla chitarra (all'uovo) con porcini e panna...ma alla fine ho esagerato con le porzioni...ho decisamente l'occhio più grande dello stomaco!!
Ho avuto subito l'illuminazione: "li tengo e domani faccio la torta che facevo tempo fa con le tagliatelle!"
Il che richiede in tutto 2 minuti e un pochino di cottura...che dire...un riciclo TOP!
Cosa serve?
Pasta avanzata (preferibilmente spaghetti, tagliatelle o simili)
1 rotolo di pasta sfoglia
Parmigiano
Panna fresca (io l'ho aggiunta perchè la mia pasta era già con la panna, altrimenti vedete voi)
Come si fa?
Stendete la sfoglia nella teglia, bucherellatela con la forchetta, versateci la pasta, aggiungete della panna a vostro piacimento e una bella spolverata di parmigiano grattuggiato.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.
PS: lo stomaco non ce l'ho poi così tanto piccolo, considerando che mezza l'ho mangiata io ;))
E' decisamente il mio Riciclo preferito!!
E voi, quale preferite??
Buon pomeriggio!
Etichette: Piatti Unici, Primi e Zuppe, Ricette, Ricette Veloci, Salato