Con questo caldo ci vuole una ricettina senza cottura!
Ed ecco quindi delle piccole pepite di burro di arachidi racchiuse tra 2 bretzel!
Facili, gustosi e veloci! Il salato dei bretzel si sposa perfettamente con il sapore dolce del burro di arachidi ed il cioccolato accorda perfettamente i due elementi!
Cosa serve?
Per circa 20 pezzi
40 mini bretzel
25gr di zucchero
15gr di zucchero di canna
1/4 di cucchiaio di burro morbido
60gr di burro di arachidi
cioccolato fondente
Come si fanno?
Mescolate il burro di arachidi con il burro morbido e i 2 zuccheri.
Fate raffreddare il composto in frigorifero 15 minuti, per lavorarlo meglio.
Formate delle palline di composto e schiacciatele tra 2 bretzel.
Mettete nuovamente in frigorifero mentre fate fondere a bagno maria il cioccolato fondente.
Intingete velocemente i vostri bocconcini nel cioccolato, ricoprendoli per metà .
Fate solidificare in frigorifero.
Etichette: Dolce, No-Bake