Lo so che le fragole ricoperte di cioccolato sono viste e riviste...ma fatte a cuore??
Ditemi...non le trovate carine carine carine?? Io SI!
Iper romantiche e facilissime da fare, davvero 5 minuti!
Non c'è molto da spiegare...
Cosa serve?
12 Fragole
150gr di cioccolato fondente
zucchero a velo
acqua
Come si fanno?
Rimuovete la foglia dalle fragole e tagliatele a metà, avvicinate le 2 metà, come nella foto, e fermatele insieme con uno stuzzicadenti (che poi vi ricorderete di togliere!).
Fate fondere il cioccolato a bagno maria con un cucchiaino di olio di semi, per renderlo brillante.
Intingete la parte posteriore delle fragole nel cioccolato e fate solidificare qualche minuto in frigorifero.
Ora la parte anteriore, cercando di rendere la superficie il più liscia possibile...per farlo, appoggiate le fragole su una gratella e fate una bella colata con un cucchiaio, l'eccesso colerà da solo.
Fate solidificare un'altra volta in frigorifero.
Preparate intanto la glassa miscelando lo zucchero a velo con poca acqua, mettetela in un biberon per le decorazioni e decorate a piacere!
Et Voilà! Più semplice di così...Etichette: Cioccolato, Dolce, Frutta