Chips di Carote



Stufi delle solite patate al forno? Allora usate le carote!!

Queste Chips di carote sono così colorate ed invitanti...ottime per accompagnare un aperitivo o un piatto di carne o pesce!


Sono così dolci e saporite..io le ho aromatizzate con erbette e cumino, che secondo me esalta il sapore delle carote, ma ovviamente voi potete guarnirle con le spezie che preferite!

Cosa serve?

Per una teglia

5 carote
5 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di semi di cumino
fior di sale
pepe
5 cucchiai di olio EVO

Come si fanno?

Preriscaldate il forno a 200° con la funzione Gratin.

Pelate le carote e tagliatele a fettine sottili, nel senso della lunghezza.

Disponetele su una placca rivestita di carta forno e cospargetele con la salvia ed il rosmarino tagliuzzati, sale, pepe, cumino e olio.

Infornate a metà altezza per 20 minuti circa, girando le chips a metà cottura.
Se è necessario, abbassate la temperatura a 180°, dipende dalla potenza del vostro forno.


Etichette: , , ,