Stufi delle solite patate al forno? Allora usate le carote!!
Queste Chips di carote sono così colorate ed invitanti...ottime per accompagnare un aperitivo o un piatto di carne o pesce!
Sono così dolci e saporite..io le ho aromatizzate con erbette e cumino, che secondo me esalta il sapore delle carote, ma ovviamente voi potete guarnirle con le spezie che preferite!
Cosa serve?
Per una teglia
5 carote
5 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di semi di cumino
fior di sale
pepe
5 cucchiai di olio EVO
Come si fanno?
Preriscaldate il forno a 200° con la funzione Gratin.
Pelate le carote e tagliatele a fettine sottili, nel senso della lunghezza.
Disponetele su una placca rivestita di carta forno e cospargetele con la salvia ed il rosmarino tagliuzzati, sale, pepe, cumino e olio.
Infornate a metà altezza per 20 minuti circa, girando le chips a metà cottura.
Se è necessario, abbassate la temperatura a 180°, dipende dalla potenza del vostro forno.
Etichette: Contorni, Finger e Sfizi, Ricette Veloci, Salato