Non è la solita torta di mele!
Un nome che più evocativo non si può! Qui davvero non ci sono scuse!
Un guscio croccante di mandorle a filetti e un cuore morbido di mela...fonde letteralmente sulla lingua...
Lo dice il nome stesso, Presto fatto! La preparazione richiede davvero pochissimi minuti e il risultato è sublime!
La ricetta, bien sur, è di Manue, CLIC
Cosa serve?
150gr di farina
150gr di zucchero
2 cucchiai di maizena
2 cucchiai di latte
2 uova
1 cucchiaino di lievito
2 mele
Per guarnire
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di mandorle a filetti
Come si fa?
Con le fruste, o a mano (con tanto olio di gomito) battete bene le uova con lo zucchero, dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina, il lievito e la maizena e stemperate con il latte, se necessario aumentate pure la quantità!
Tagliate le mele a fettine sottili.
Imburrate e infarinate una teglia di circa 20cm di diametro e stendetevi metà dell'impasto, disponete ora le mele e poi l'altra metà dell'impasto.
Cospargete la superficie con lo zucchero e le mandorle.
Infornate a 180° per 25/30 minuti.
Non mi dilungo...ricetta espressa, post espresso!!
Etichette: Dolce, Ricette, Ricette Veloci, Torte