Da un Tweet di Marco...una pizza strepitosa, sana, gustosa e nutriente!
Integrale con pomodori pelati e crescenza di Tofu...tanto buona che non ci si crede...finchè non la si assaggia!
Cosa serve?
Per 1 pizza
150gr di farina 00
100gr di farina integrale
12gr di lievito di birra fresco
acqua q.b.
4 cucchiai di olio evo
1 crescenza di Tofu
1 scatola di pomodori pelati
sale
pepe
basilico
Come si fa?
Il procedimento per fare la pasta della pizza lo trovate qua, CLIC .
Nulla vieta di usare solo farina integrale, anzi, ancora meglio...ma stavolta mi andava così!
Una volta terminata la lievitazione, nel forno spento con la luce accesa, oliate generosamente una teglia e con le mani stendete la pasta all'interno, spingendo con i polpastrelli.
Tagliate i pelati a fettine e distribuiteli sulla pizza insieme alla salsa che resterà nel barattolo.
Salate, pepate e disponete in modo uniforme la crescenza tofu tagliata a fette di 1/2 centimetro.
Un giro d'olio e in forno a 180° per circa 15/20. Se la crescenza si colorisce troppo, spostate la teglia nella parte bassa del forno.
Appena la sfornate guarnite con del basilico fresco qua e là e servite immediatamente!
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