Quanto mi piacciono i formaggi Francesi...e il Camembert ovviamente è in prima linea!
L'avevo già fatto una volta al forno, inserito al centro di un pane girasole, ma questa versione...MAMMA MIA!!
Non è nient'altro che un Camembert caldo e cremoso ricoperto di noci e miele di castagno.
Cosa serve?
Un Camembert nella scatola di legno
miele di castagno
noci
Come si fa?
Preriscaldate il forno a 180°.
Togliete il formaggio dalla scatola (che deve essere graffettata e non incollata!) ed eliminate la carta che lo avvolge ed eventuali etichette di carta.
Ritagliate un quadrato di carta da forno e posizionatelo sul fondo della scatola prima di inserirvi il formaggio.
Mettete nel forno per circa 15 minuti, toccandolo delicatamente per controllare che sia completamente sciolto.
Toglietelo dal forno e cospargete di noci e miele...e mangiatelo subito, quando è ancora cremoso!!
Da leccarsi letteralmente i baffi!Etichette: Piatti Unici, Ricette Veloci, Salato