Tartufini al cioccolato



Ecco un'altra idea carina e veloce per Pasqua!

Dovevano essere dei tartufi a forma di ovetti...ma mi sono stufata subito perchè il cioccolato si scioglie in fretta in mano ed era troppo laborioso farli tutti a forma di ovetto...così, come vedete dalla foto, solo quelli alla violetta lo sono, gli altri sono semplici tartufi!


Appunto, alla violetta...che BUONI!!!!!

Ricapitoliamo...3 coperture diverse, violetta, cacao e cocco.

Cosa serve?

150ml di panna liquida
180gr di cioccolato fondente
100gr di cioccolato al latte
Caramelle Violette
Cacao amaro
Cocco a scaglie



Come si fanno?

In un pentolino, fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete il fuoco e tuffateci il cioccolato tagliato a pezzettini, mescolate finchè il cioccolato non sarà completamente sciolto.
Fate raffreddare completamente, ci vorranno un paio d'ore perchè sia abbastanza solido da essere lavorato.

Per le coperture, largo alla fantasia!
Io ho fatto i due grandi classici, cocco e cacao e poi...i miei preferiti...alla violetta...hanno un gustino...


Triturate le caramelle violette e rotolateci i tartufini, fate lo stesso con le altre coperture che avrete scelto.

Fate delle belle confezioncine e farete felici grandi e piccini ;)))



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