Biscottini morbidosi



Una frolla cosi soffice e friabile che è impossibile smettere di mangiarli!

Dimenticatevi i biscotti secchi e croccanti, questi sono un tripudio di morbidezza, si sciolgono letteralmente in bocca!!
Il segreto sta nell'uso delle uova sode, si sode!


Volevo usare i miei nuovi bellissimi stampini...non potevo aspettare!

Cosa serve?

100gr di burro
50gr di zucchero a velo
2 tuorli sodi
100gr di farina 0
50gr di fecola di patate
1 fialetta di aroma di vaniglia


Come si fanno?

Fate cuocere le uova per 7/8 minuti dal bollore dell'acqua. Fatele raffreddare e poi prelevate i tuorli e schiacciateli bene con la forchetta.
Sulla spianatoia, impastate il burro morbido con lo zucchero, poi aggiungete i tuorli e continuate ad amalgamare.
Ora, poco per volta, incorporate il mix di farina e fecola e la vaniglia.
Impastate finchè non otterrete un impasto liscio. Avvolgete con la pellicola e mettete in frigorifero per 1 ora.

Sulla spianatoia leggermente infarinata, stendete la pasta non troppo sottile e ricavate dei biscotti.
Rivestite una placca con della carta forno e fate cuocere i biscotti nel forno caldo a 160° per 15/18 minuti, controllando attentamente la cottura, bruciano in fretta (parlo per esperienza...).

Bè, qui sono durati poco ;)

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