Dopo aver girato in lungo e in largo la provincia le ho trovate....le maledette ma buonissime Noci Pecan!!
Le cercavo per fare la Pecan Pie e questi biscotti che ho visto sul Blog di Manue...
Questi sono quei biscotti che ungono le mani di burro...che se riesci a mangiarne più di 2 sei davvero temerario!!!
Questi deliziosi biscottini ipercalorici hanno un vantaggio...si fanno in 10 minuti, sporcando solo una pentola!
E comunque...se non trovate le Pecan, potete usare le noci normali!
Cosa serve?
120gr di burro
70gr di Pecan tritate + 10 intere tagliate a metà
110gr di zucchero di canna
2 cucchiai di panna fresca
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
120gr di farina
2 pizzichi di sale
Come si fanno?
In una pentola, fate fondere il burro e fatelo dorare, metteteci le Pecan tritate e continuate la cottura per 1 minuto a fuoco basso, attenzione a non far bruciare il burro, deve risultare bruno.
Fate raffreddare e poi aggiungete lo zucchero, la panna, la vaniglia e il sale e mescolate.
Incorporate la farina continuando a mescolare finchè non otterrete un impasto compatto.
Formate 20 palline e disponetele ben distanziate su una placca ricoperta di carta da forno e mettete mezza noce su ogni biscotto, premendo per appiattirlo.
Mettete nel forno caldo a 160° per 15 minuti.
Se siete a dieta...bè...non fateli ;)
Etichette: Biscotti, Dolce