Ieri sera una piacevole serata in compagnia di un'amica a sfornare biscotti!!!!
Ho scelto questi Cookies al burro di arachidi di lapopottedemanue.com che sembravano ottimi e sfiziosi...ed è così!!
Una texture croccante ma non secca, un sapore di burro di arachidi presente ma non nauseante...da provare assolutamente per una merenda diversa dal solito!!
Cosa serve?
150gr di zucchero di canna
50gr di burro morbido
4 cucchiai di burro di arachidi
1 uovo
150gr di farina
1/2 cucchiaino di lievito
50gr di gocce di cioccolato
Come si fanno?
Nella planetaria con il gancio a foglia, frustate il burro già morbido con lo zucchero e il burro di arachidi, finchè l'impasto non risulterà morbido.
Aggiungete l'uovo e mescolate. Ora incorporate la farina; per ultime, le gocce di cioccolato, mescolando lentamente.
Formate delle palline della stessa dimensione e disponetele su una placca rivestita di carta da forno, ben distanziate. Premete leggermente sulle palline di impasto, per distenderle, poi con i rebbi di una forchetta, o con quello che più vi piace, decorate la superficie.
Cuocete in forno a 160° per 12 minuti. Fate raffreddare su una gratella.
I biscotti appena sfornati sono molli, non rimetteteli nel forno, è giusto cosi!! Si induriranno raffreddandosi.
Non voglio nemmeno dire quanti ne ho mangiati da ieri sera ad ora...
Etichette: Biscotti, Dolce