Torta Super Sana!


Ecco la ricetta di una torta di avena a Frutta fresca "rubata" al mitico Marco Bianchi, che ci insegna che la cucina sana non è per niente noiosa!

Voi direte...il giorno prima le sfoglie con chili di burro e il giorno dopo una torta per modelle??
Bè io sono volubile...e soprattutto amo sperimentare!!

La ricetta è davvero semplice e la realizzazione molto veloce.
Gli ingredienti, ovviamente, sono sani e light, quindi è uno sfizio che tutti possiamo permetterci!
Avete voglia di un dolce senza sensi di colpa?
Allora questa è la ricetta che fa per voi!

Cosa serve?

PER LA BASE:

100gr di fiocchi di avena
50gr di farina integrale
25gr di mandorle tritate a polvere
25gr di noci tritate a polvere
30gr di olio di mais
50gr di zucchero di canna
50ml di latte vegetale (io ho usato quello di soja)

PER LA COPERTURA:
2 vasetti di Crema di soja alla vaniglia
Mirtilli e More

Come si fa?

Impastate insieme tutti gli ingredienti per la base, disponete l'impasto in una teglia ricoperta con carta da forno e formate una bella base non troppo spessa, 1 cm va bene, compattando bene con le mani.
Cuocete in forno caldo a 190° per 25 minuti.
Quando si sarà raffreddata cospargete sopra 2 vasetti di crema di Soja ben fredda e decorate con la frutta.

La base è ottima anche per fare delle barrette per la colazione!!


Etichette: , , ,