Questi Biscotti del celebre pasticcere Francese Christophe Felder
sono delle piccole e paradisiache bontà!
Il delicato gusto di cioccolato e la texture burrosa ne fanno dei biscotti dal gusto impareggiabile.
Le ricette di Christophe Felder sono una più invitante dell'altra e fanno venire voglia di provarle tutte subito!!!
Ne ho già adocchiate alcune...tipo una Torta Fondente Cioccolato e Lamponi...MORTALE!!!
Cosa serve?
180gr di burro morbido
90gr di zucchero semolato
250gr di farina 00 setacciata
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
15gr di cacao amaro
zucchero di canna Cassonade q.b.
Come si fanno?
SEMPLICISSIMO!!
Mettete tutti gli ingredienti, eccetto lo zucchero di canna, nella planetaria e mixate per 10 minuti, dovete ottenere un impasto compatto.
Dividete l'impasto in 3 e formate dei rotoli, avvolgeteli uno ad uno nella pellicola e metteteli in frigorifero per 20 minuti.
Versate lo zucchero di canna sulla spianatoia e passateci i rotoli di impasto, fino a ricoprirli bene.
Tagliate delle fettine di 3 cm di diametro e disponetele su una placca rivestita di carta da forno e cuocete a 180° per 15/20 minuti (ogni forno è diverso, perciò controllate la cottura).
Fateli raffreddare su una gratella.
Deliziosi per accompagnare un buon caffè!!
Etichette: Biscotti, Dolce, Dolci Francesi, Ricette