Burgher vegetali di Marco!

Un'altra ricettina sfiziosa dal Blog di Marco Bianchi imagnifici20.it.
Questa volta sono Burgher di lenticchie con salsina allo zafferano e come contorno, cipolle ripiene ed insalatina di germogli.
Un piatto Super completo e Super sfizioso, perfetto perchè apporta ferro, potassio e fibre!



Vediamo la preparazione dei Burgher, quella delle cipolle ripiene la metterò in un altro Post.


Cosa dovete procurarvi?

Per i Burgher:

500gr di lenticchie in scatola scolate
1 cipolla bianca e 1/2
10 rametti di prezzemolo fresco
2 carote
3 cucchiai di farina di mais Fioretto (quella macinata fine)
Olio
Sale
1/2 cucchiaino di curry

Per la salsina:

200gr di yogurt greco 0% di grassi
1 bustina di zafferano
1/2 cipolla

Come si fanno?

Nel robot da cucina, frullate: le lenticchie scolate alla perfezione, la cipolla, le carote, il prezzemolo, la farina di mais, il sale, il curry e 5 cucchiai di olio Extra Vergine di oliva.
Se l'impasto risulta troppo morbido aggiungete della farina di mais.
Riscaldate una padella antiaderente leggermente unta di olio, formate con le mani dei Burgher non troppo grossi e spessi circa 1 cm ed adagiateli nella padella.
Cuocete bene ogni lato, ci vorranno circa 5 minuti per lato.

Nel frattempo fate la salsina.

In una ciotolina unite lo yogurt, lo zafferano e la cipolla tritata finemente. Mescolate bene e mettetela al fresco fino al momento di servirla.

E il pieno di benessere è servito!


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