Semplici semplici, questi fragranti biscotti alla vaniglia, vi aiuteranno ad iniziare bene la giornata!
Ho trovato questi stampini FA-VO-LO-SI di Scrapcooking.fr...(come sempre, Vive la France!) e non ho saputo resistere!!
Sono fatti con una frolla che rimane morbida...eccola qua:
500gr di farina
200gr di burro morbido a pomata
200gr di zucchero
2 uova + 1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
Fate una fontana con la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Al centro mettete il burro morbido a pezzetti e lavoratelo con la punta delle dita, sbriciolando l'impasto.
Quando il burro è ben amalgamato, rifate la fontana, rompete al centro le uova ed incorporatele all'impasto.
A questo punto la pasta è pronta, non serve lavorarla troppo.
Mettetela in frigorifero per una quarantina di minuti e poi tiratela ad uno spessore di circa 3/4 millimetri e...via con gli stampini che più vi piacciono!!
Cuociono in forno a 160 gradi per circa 10 minuti!
Io non vedo l'ora che sia domani mattina per aprire biscottiera e gustarmi queste semplici delizie!!
Miam!
Etichette: Biscotti, Dolce